Четверг, 28.11.2024, 18:11
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Гороховый суп с хрустящим беконом - Первые блюда, супы и каши - Разные вкусности - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Разные вкусности » Первые блюда, супы и каши

Гороховый суп с хрустящим беконом
  •  
  • 1 ст л оливкового масла
  • 1 луковица, порезанная
  • 2 палочки сельдерея
  • 1 ст л паприки (перца)
  • 675 гр замороженного горошка
  • 1.2 л овощного бульона
  • 1/2 лимона, только сок
  • 8 кусков бекона
  • 1. Разогреть масло в сковороде. Обжарить луковицу и сельдерей на медленном огне 10-15 мин. Добавить паприку и готовить еще 1 мин. Добавить горошек.

    2. Добавить бульон, довести до кипения. Снизить огонь и тушить 10-12 мин. Перелить в блендер (или миксер), прокрутить до однородности.

    3. Перелить суп в чистую кастрюлю, разогреть, затем добавить лимонный сок и приправы. Обжарить бекон до золотистого цвета и хрустящей корочки.

    4. Разлить суп по тарелкам, сверху положить кусочки бекона.

    Категория: Первые блюда, супы и каши | Добавил: Джуди (31.10.2008)
    Просмотров: 647 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Понравился материал? Поделись с друзьями!




    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz