4 крупных помидора
1 зеленый средний болгарский перец
1 желтый средний болгарский перец
1 свежий огурец
1 средняя сладкая луковица
1 ч. л. мелко порубленного перца чили
2 зубчика чеснока
4-6 ст. л. оливкового масла
зеленый лук
пучок зелени сельдерея
1/2 ч. л. соли
2 сваренных вкрутую яйца
Ошпарить помидоры кипятком, снять кожуру, мелко нарезать. Мелко покрошить зеленый и желтый перцы, огурец, сельдерей, зеленый лук, слудкую луковицу, перец чили, чеснок.
В блендер положить помидоры, 1/2 стакана зеленого перца, 1/2 стакана желтого перца, 1/2 стакана огурца, 1/2 стакана сельдерея, 1/4 стакана лука, 1/2 ч. ложки перца чили, 2 зубчика чеснока, оливковое масло. Измельчить до консистенции пюре, затем посолить.
Накрыть и поставить в холодильник на 1 час. Остальные овощи и мелко порубленные яйца добавить в готовый суп. |