Воскресенье, 01.12.2024, 09:10
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
• Каша Пуховая - Первые блюда, супы и каши - Разные вкусности - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Разные вкусности » Первые блюда, супы и каши

• Каша Пуховая
Каша Пуховая

Ингредиенты:
2 стакана гречневой крупы;
2 яйца;
4 стакана молока;
сливочное масло;

для заправки:
1-2 стакана сливок;
3 столовые ложки сахара;
5 яичных желтков;
соль по вкусу.

Приготовление:
Необходимо первоначально перетереть гречневую крупу с 2 яйцами, затем разложите на противень и подсушите в духовке. Сварите на подсоленном молоке кашу до состояния рассыпчатости, добавьте сливочное масло и, когда она остынет, протрите ее сквозь сито на блюдо.

Для приготовления заправки: сливки вскипятите с сахаром. Взбейте желтки, размешайте их с остывшими сливками, поставьте на огонь и нагревайте (помешивая) до загустения (но не доводите до кипения). Кашу разложите по тарелкам и перед подачей полейте заправкой.

Категория: Первые блюда, супы и каши | Добавил: Admin (15.10.2008)
Просмотров: 889 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz