Воскресенье, 01.12.2024, 09:43
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
• Фаршированные грибы - Вторые горячие блюда - Разные вкусности - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Разные вкусности » Вторые горячие блюда

• Фаршированные грибы
Фаршированные грибы
 
Время близится к осени, дождикам, к появлению в лесу грибочков, но не будем заходить так далеко, можно обойтись и походом в магазин, за всеми нам известными шампиньонами. Предлагаю Вашему вниманию оригинальное блюдо греческой кухни.

Сегодня будем фаршировать грибочки.

Подготовьте: 140 г крупных шампиньонов, 60 г твёрдого сыра, 10 г чеснока, 15 г зелени петрушки, листья салата, пару помидоров.
Начнём с того, что тщательно вымоем грибы, аккуратно отделим шляпки, обсушим и обжарим в панировке. Натираем на мелкой тёрке сыр, чеснок, добавляем рублёную зелень, всё тщательно перемешиваем. Фаршируем этой смесью шляпки шампиньонов и выкладываем на блюдо. Перед тем как подавать на стол, делаем красоту, украшая блюдо листьями салата и дольками помидора.
А вот ещё один рецепт: Шампиньоны (средние или большие) моются и у них выламываются ножки. Эти ножки мелко нарезаются, к ним же добавляются мелко нарезанная луковица и нарезанный кубиками бекон ( ветчина тоже сойдет). Все это перемешивается с любым плавленным сыром ( я использую либо простой либо с добавлениями трав, например Philadelphia хорошо подойдет). Затем этой начинкой наполняем грибы, можно с небольшой горочкой. Все это выкладываем на противень и ставим в заранее разогретую духовку на 150 градусов. Примерно через 15- 25 минут шампиньончики готовы! Можно употреблять как в горячем так и в холодном виде. Разлетаются на ура!

Категория: Вторые горячие блюда | Добавил: Admin (15.10.2008)
Просмотров: 796 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz