• Рецепт приготовления шашлыка из свинины
Ингредиенты: Свежее мясо свинины; Майонез (на вкус кислое молоко, кефир, простокваша, вино); Соль, перец, специальные специи для шашлыка – по вкусу; Репчатый лук.
Приготовление: Идет время лета и естественно все мы любим, отдохнуть на природе, выехать на пикник.… Ну а какой отдых без шашлыков? Сегодня мы с семьей и друзьями выезжаем на шашлык, и я решила опубликовать рецепт приготовления самого вкусного маринада шашлыка на мой вкус. Шашлыки любят все и взрослые и дети, но, к сожалению, верно, его приготовить могут не все.
Итак, нарежьте мясо свинины средними по величине размерами. Репчатый лук нарежьте кольцами. Все ингредиенты смешивайте в большой посуде (не рекомендуется использовать алюминиевую посуду). Мне больше нравится, когда маринад шашлыка делают с майонезом и вином, солью и перцем и специальными приправами для шашлыка (которые так и называются «Приправа для шашлыка»). Оставьте мясо постоять не менее 12 часов, периодически перемешивая. А затем, естественно едим на природу и жарим на шампурах или решетке. Вкусных вам шашлыков!
|