Воскресенье, 01.12.2024, 09:33
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
• Тушеная свинина с вермишелью - Вторые горячие блюда - Разные вкусности - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Разные вкусности » Вторые горячие блюда

• Тушеная свинина с вермишелью
Тушеная свинина с вермишелью

Ингредиенты:
пол кило свинины;
сливочное масло;
2 средних луковицы;
3 средних помидора;
2 стакана бульона;
перец сладкий красный парочку;
200г вермишели;
150-200г твердого сыра;
соль и перец молотый - по вкусу.

Приготовление:
Мякоть свинины нарежьте широкими ломтями толщиной примерно в палец, а затем отбейте куски тяпкой. Посыпьте куски солью и перцем и обжарьте на сливочном масле до образования румяной корочки. Сложите мясо в кастрюлю с широким дном, залейте бульоном и поставьте на сильный огонь. Лук измельчите, и обжарьте, перец нарежьте тонкой соломкой, у помидоров удалите кожицу и нарежьте их дольками. Выложите овощи в кастрюлю с мясом и кипящим бульоном, накройте крышкой и убавьте огонь до среднего и тушите до полной готовности. В это время отварите вермишель до полуготовности и за 10-15 мин до готовности мяса положите в кастрюлю, где оно тушится. Готовое мясо выложите на блюдо, на него положить лапшу и овощной соус, в котором оно тушилось. Сверху посыпьте тертым сыром.

Категория: Вторые горячие блюда | Добавил: Admin (15.10.2008)
Просмотров: 2294 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz