Воскресенье, 01.12.2024, 09:49
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
• Свинина в горшочке - Вторые горячие блюда - Разные вкусности - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Разные вкусности » Вторые горячие блюда

• Свинина в горшочке
Свинина в горшочке
 

Ингредиенты:
1 столовая ложка муки,
2 столовые ложки молотого красного перца,
1 чайная ложка сухой горчицы,
675 г свиной вырезки,
2 столовые ложки арахисового масла,
1 средняя луковица,
450 мл сидра,
1 среднее яблоко,
1 стручок красного перца чили,
75 г очищенного арахиса,
3 столовые ложки йогурта,
соль, молотый черный перец.

Приготовление:
Муку смешать с горчицей и молотым красным перцем. Свинину нарезать кубиками и запанировать в полученной смеси. Репчатый лук мелко нарезать. Арахисовое масло разогреть в огнеупорном горшочке или в кастрюле с толстыми стенками и обжарить в нем репчатый лук в течение 5 минут.
Затем добавить свинину и обжаривать еще 7 минут. Постепенно влить сидр и помешивать, пока не загустеет. Яблоко очистить разрезать на четыре части, удалить сердцевину и мелко нарезать (я рекомендую также очистить от кожуры и использовать только мякоть).
Добавить к мясу, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Стручок красного перца разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать. Добавить к мясу вместе с арахисом, посолить и поперчить. Тушить еще 20 минут. Затем снять с огня и добавить йогурт.
Время приготовления: 1 час 30 минут.

Категория: Вторые горячие блюда | Добавил: Admin (15.10.2008)
Просмотров: 846 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0

Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz