Свиной карбонад(корейку) режу кружочками, с двух сторон отбиваю и натираю давленым чесночком перетертым с горчицей и черным перцем. Еще я натираю Супер-Золотым или вегеттой. В каждый кусочек на край начинку и свернуть рулетиком, замотать ниткой (с зубочистками они теряют форму и начинку) и обжарить. Начинка: тут полет фантазии, я люблю такую: опята (шампиньоны) обжарить с грибной приправой, остудить и смешать с луком и мелко-порубленными корнишонами, можно добавить ветчины. Все заправить майонезом. С остывших рулетиков снимаем нитки и заливаем на протвине с высокими краями жирными 35% сливками, предварительно смешанными со специями, можно опять же с вегеттой, где-то на половину или две третьи, сверху потереть сыром и в духовку)))))) Соус просто волшебно вкусный))) |