Четверг, 28.11.2024, 19:47
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Мясо по-французски - Вторые горячие блюда - Разные вкусности - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Разные вкусности » Вторые горячие блюда

Мясо по-французски
Свининку обжариваем с двух сторон до полуготовности. Выкладываем на противень, сверху грибочки с майонезом и засыпаем обильно сыром. Всё в духовой шкаф до появления корочки. Свининку рекомендую немножечко отбить тыльной стороной ножа.
Категория: Вторые горячие блюда | Добавил: Джуди (10.11.2008)
Просмотров: 716 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz