Четверг, 28.11.2024, 17:44
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Яичное суфле с копчёной горбушей - Вторые горячие блюда - Разные вкусности - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Разные вкусности » Вторые горячие блюда

Яичное суфле с копчёной горбушей
Для приготовления Вам понадобятся:
1. 6 яиц
2. 1 красная луковица
3. 250 гр. копченой горбуши (можно использовать форель или лосось, в ближайшем магазине мы смогли купить только горбушу)
4. 250 гр. творога
5. сок половины лимона
6. 1 чайная ложка Дижонской горчицы
7. немного сливочного масла или маргарина
8. панировочные сухари или мука для пиццы
9. пучок свежего укропа

1. Рыбу нужно почистить и размять вилкой. Лук и укроп мелко порубить.
2. В блендер положить лук, творог, укроп, сок лимона, горчицу и разбить 6 яиц. 30 секунд размельчать на средней скорости, а потом еще 15 на повышенной.
3. Полученную смесь перемешать с рыбой.
4. Смазать форму для запекания маслом или маргарином, присыпать сухарями или мукой, чтобы суфле не пристало ко дну формы и переложить туда смесь. Поставить в духовку на 40 минут.
5. Суфле должно подняться примерно на четверть и подрумяниться.
Категория: Вторые горячие блюда | Добавил: Джуди (18.12.2008)
Просмотров: 810 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz