Для приготовления Вам понадобятся: 1. 6 яиц 2. 1 красная луковица 3. 250 гр. копченой горбуши (можно использовать форель или лосось, в ближайшем магазине мы смогли купить только горбушу) 4. 250 гр. творога 5. сок половины лимона 6. 1 чайная ложка Дижонской горчицы 7. немного сливочного масла или маргарина 8. панировочные сухари или мука для пиццы 9. пучок свежего укропа
1. Рыбу нужно почистить и размять вилкой. Лук и укроп мелко порубить. 2. В блендер положить лук, творог, укроп, сок лимона, горчицу и разбить 6 яиц. 30 секунд размельчать на средней скорости, а потом еще 15 на повышенной. 3. Полученную смесь перемешать с рыбой. 4. Смазать форму для запекания маслом или маргарином, присыпать сухарями или мукой, чтобы суфле не пристало ко дну формы и переложить туда смесь. Поставить в духовку на 40 минут. 5. Суфле должно подняться примерно на четверть и подрумяниться. |