Четверг, 28.11.2024, 15:48
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Рыба под тыквенной шубкой - Вторые горячие блюда - Разные вкусности - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Разные вкусности » Вторые горячие блюда

Рыба под тыквенной шубкой
1 средняя горбуша или любая другая рыба, 2 ст.ложки растительного масла, 500 гр. тыквы, 300 гр.сыра, майонез, приправа для рыбы по вкусу, соль по вкусу, растительное масло для запекания.

Рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками, посыпать приправой и выложить на смазанный маслом противень. Тыкву нарезать маленькими кубиками и положить на рыбу, посыпать блюдо тёртым сыром и залить майнезом. Выпекать в нагретой до 180 -200 гр. духовке 35 -45 минут до золотистой корочки.
Категория: Вторые горячие блюда | Добавил: Джуди (29.12.2008)
Просмотров: 679 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz