Воскресенье, 01.12.2024, 08:33
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Запеченые фаршированые каннеллони - Вторые горячие блюда - Разные вкусности - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Разные вкусности » Вторые горячие блюда

Запеченые фаршированые каннеллони
 
Фаршированные каннелони. (см след фото)
Взять каннелонни и нафаршировать. Фарш - любой.
В данном варианте:
Обжарить (на оливковом!!! масле) лук, чуток чеснока, натертую морковь, цукини тонкими полосками, помидоры мелкими кубиками. Выключить. Добавить мясной фарш, соль, перец. Перемешать. Добавить немного жирной сметаны (или майонеза). Перемешать. И начинять каннеллони. Я начиняла руками, а можно массу положить в кондитеркий мешок или в пакет и отрезать уголок.
Уложить нафаршированные каннеллони в форму, смазанную оливковым маслом. Налить немного воды. Ну 3-4мм.
Сверху соус: сметана + томатная паста + соль + чуток воды (Ну или майонез + кетчуп). Закрыть фольгой и отправить в горячую духовку мин на 20.
В это время натереть сыр.
Через 20 мин достать форму с каннеллони и снять фольгу. Посыпать натертым сыром и уложить кружочки помидора. И назад в горячую духовку мин на 15. Подрумяниться.
Приятного аппетита!
Категория: Вторые горячие блюда | Добавил: Джуди (30.12.2008)
Просмотров: 844 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz