Фаршированные каннелони. (см след фото) Взять каннелонни и нафаршировать. Фарш - любой. В данном варианте: Обжарить (на оливковом!!! масле) лук, чуток чеснока, натертую морковь, цукини тонкими полосками, помидоры мелкими кубиками. Выключить. Добавить мясной фарш, соль, перец. Перемешать. Добавить немного жирной сметаны (или майонеза). Перемешать. И начинять каннеллони. Я начиняла руками, а можно массу положить в кондитеркий мешок или в пакет и отрезать уголок. Уложить нафаршированные каннеллони в форму, смазанную оливковым маслом. Налить немного воды. Ну 3-4мм. Сверху соус: сметана + томатная паста + соль + чуток воды (Ну или майонез + кетчуп). Закрыть фольгой и отправить в горячую духовку мин на 20. В это время натереть сыр. Через 20 мин достать форму с каннеллони и снять фольгу. Посыпать натертым сыром и уложить кружочки помидора. И назад в горячую духовку мин на 15. Подрумяниться. Приятного аппетита!
|