Воскресенье, 01.12.2024, 08:31
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Картофельные зразы с грибной подливой - Вторые горячие блюда - Разные вкусности - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Разные вкусности » Вторые горячие блюда

Картофельные зразы с грибной подливой
Отварить картошку (я варю в мундире). Дать остыть, почистить, размять в пюре (чем хочешь), соль и перец. Если любишь, то можно добавить жареный лучок, немного рубленой зелени. Яйцо сырое (на 4-5 картофелин среднего размера - 1 яйцо).
Вареное мясо прокрутить через мясорубку, тоже можно жареный лук добавить.
Мокрыми руками берешь немного картофельного пюре и делаешь как пирожки (мясо внутрь запихнуть). Можно еще обвалять в муке или сухарях (на фотографии без всего). Жарить без крышки!
Поджарить мелко нарезанный лук, достать из морозилки белые грибы в контейнере, плюхнуть грибы на сковородку. Когда грибы разморозятся и начнуть кипеть - посолить и загустить мукой со сливками
Категория: Вторые горячие блюда | Добавил: Джуди (30.12.2008)
Просмотров: 799 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz