Отварить картошку (я варю в мундире). Дать остыть, почистить, размять в пюре (чем хочешь), соль и перец. Если любишь, то можно добавить жареный лучок, немного рубленой зелени. Яйцо сырое (на 4-5 картофелин среднего размера - 1 яйцо). Вареное мясо прокрутить через мясорубку, тоже можно жареный лук добавить. Мокрыми руками берешь немного картофельного пюре и делаешь как пирожки (мясо внутрь запихнуть). Можно еще обвалять в муке или сухарях (на фотографии без всего). Жарить без крышки! Поджарить мелко нарезанный лук, достать из морозилки белые грибы в контейнере, плюхнуть грибы на сковородку. Когда грибы разморозятся и начнуть кипеть - посолить и загустить мукой со сливками |