ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
Мука пшеничная – 125 гр. Яблоки – 5 шт. Яйца – 2 шт. Ром или красное вино – 3 ст.л. Молоко – 125 гр. Изюм б/к или чернослив – 3 ст.л. Вода минеральная – 125 гр. Цедра, нарезанная соломкой – 2 лимона Масло топленое – 1 ст.л. Сахар – 3 ст.л. Соль – 1 щепотка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для теста яйца, молоко, минеральную воду, соль, сахар, соедините, постепенно введите муку и взбейте до однородной массы. Оставьте тесто на 30 мину. Тесто выкладывайте небольшими порциями на разогретую сковороду и жарьте блины на масле до золотистого цвета. Изюм или чернослив замочите на 1 час в роме или красном вине, затем слейте. 2. Яблоки нарежьте дольками ( правильное питание), припустите, помешивая, остудите, добавьте изюм или чернослив и сахар. Цедру бланшируйте в кипящей воде, добавьте к яблокам. 3. В центр блина выложите начинку и придайте форму мешочка. 4. Перевяжите мешочки полоской цедры и прогрейте в духовке. Посыпьте сахарной пудрой или корицей. |