Понедельник, 25.11.2024, 10:49
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас
Гость
Главная
|
Регистрация
|
Вход
|
RSS
Каталог статей
ИНФО О ПОРТАЛЕ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ФОРУМ
КАБИНЕТ
МАСТЕРСКАЯ
ДЕТСКАЯ
НАШ ЮРИСТ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Сомса,самоса, самбуса - Выпечка и все, что с этим связано - Пошаговое приготовление блюд - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная
»
Статьи
»
Пошаговое приготовление блюд
» Выпечка и все, что с этим связано
Сомса,самоса, самбуса
Сомса,самоса, самбуса
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 пачка
Баранина — 660 г
Луковица — 2 шт
Соль — 2 чайная ложка
Тмин — 1,5 чайная ложка
Черный перец — 1 чайная ложка
Яйцо — 1 шт (смешать с 2 ст. л. воды)
Семена кунжута — 1 шт
Масло — 1 шт
С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче
Мелко нарезать лук и добавить к мясу.Добавить соль, черный перец.
Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник.
Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки.
Раскатать все кусочки теста в лепешки.
Заправить их мясной начинкой. Разогреть духовку до 220 градусов.
Сворачиваем в треугольники.
Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать Сомса яичной смесью и посыпать кунжутом. Смазать противень маслом, выложить пирожки.
Выпекать до золотисто-коричневатого цвета: 20 минут при 215 градусах, а затем уменьшите до 175 градусов и выпекайте еще лишних 15-20 минут.
1
2
3
4
5
Категория:
Выпечка и все, что с этим связано
|
Добавил:
Джуди
(06.02.2013)
Просмотров:
684
|
Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Твитнуть
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 |
Используются технологии
uCoz