Баклажаны режу тоненькими язычками, обжариваю на растительном масле.Делаю начинку: сыр трем на терке, добавляем свежей помидорки кубиками.Капельку чесночка, укроп, петрушка.Заправляем 1ч.л. майонеза.И трубочкой сворачиваем.
В кусочки ветчины заворачиваем лоббио: фасоль увариваем, мнем, добавляем грецкий орех, лук пережариваем в растительном масле.Добавляем кинзу и чеснок.
Н а помидорки выкладываем жульен: Грибы шампиньоны мелко режем, жарим с луком на растительном масле и в это время добавляем немного мучки.Кладем в эту массу наполовину сметаны и майонеза. Чуть-чуть водички.Сверху трем сыр. Посыпаем зеленью.
"грибочки" из яиц. Фарширую их так: вынимаю желтки, разминаю их, добавляю консервированную печень трески и немного масла из баночки(чтобы фарш не был сухим), соль, черный молотый перец. Этим фаршем и начиняю яйца. Попробуйте, очень вкусно! |