Компоненты:
Печень трески-1 баночка Резаные шампиньоны-400гр. Лук репчатый-2 шт. Чеснок 3 .-зубка.... Яйца-3шт. Картофель отварной-2 шт. Маринованые огурцы-2 шт. Свежие помидоры-2 шт. Укроп или петрушку( для украшения сверху салата) специи: перец, сол Нарезаем лук полукольцами и поджариваем с грибами на растительном масле (обжариваем до золотистого цвета) в самом конце добовляем чеснок.
Укладываем всё рядами:
1 ряд-Кладём на дно печень,предворительно измельчаем 2- картошка варёная (режем маленькими кубиками) 3-огурцы солёные и слехка промазать майнезом (тоже резать маленькими кубиками) 4- свежие помидоры ( мел. кубиками резать) 5- яйца (мел. кубиками резать) 6-грибы с лукам
На верх майнез и укроп или петрушку для украшения. Охлодить в холодильнике. Очень вкуснинький салатик!
|