Четверг, 28.11.2024, 16:15
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Закусочные Наполеоны - Салаты кулинарные - Разные вкусности - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Разные вкусности » Салаты кулинарные

Закусочные Наполеоны
Половина рулончика готового слоеного теста, 230 г размягченного сливочного сыра, 1 ст. л. молока, 1 ст. л. тертого хрена, щепотка молотого перца, 170 г крабового мяса, 4 стрелки зеленого лука, 0,5 стакана миндаля, паприка.
Тесто разморозить, раскатать и нарезать на квадраты 5*5 см. Выпечь при 200оС до золотистого цвета. Остудить на решетке. Сыр растереть до мягкой гладкой массы, влить молоко, добавить хрен, перец и крабовое мясо. Каждое печенье расслоить на 2 половинки, намазать сырно-крабовой массой, посыпать нарезанным луком и измельченным поджаренным миндалем, накрыть вторыми половинками и посыпать сверху паприкой.
Категория: Салаты кулинарные | Добавил: Джуди (18.12.2008)
Просмотров: 1402 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz