Ингредиенты:
- Свинина (филе, шея) - 500 гр - Рис (шлифованный) - 500 гр - Морковь - 200 гр - Лук репчатый - 200 гр - Масло растительное - 70 мл - Чеснок - 15 гр - Вода - 700 мл - Соль, специи
Порядок приготовления:
Рис промыть до прозрачной воды. Мясо промыть и нарезать кубиками по 2,5-3 см. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкой соломкой, чеснок промыть. Мясо, морковь, лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать. Сверху на мясо выложить рис и разровнять, в рис заложить зубчики чеснока, залить водой. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ПЛОВ. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы. После окончания приготовления перемешать. |