Куриные котлеты на пару
Совет: чтобы котлеты стали сочнее, добавьте в фарш свиное сало.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
■ Курица (филе) — 600 г ■ Рис шлифованный — 300 г ■ Лук репчатый — 100 г ■ Чеснок — 5 г ■ Вода — 480 мл ■ Соль, специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу промыть. Курицу, лук, чеснок пропустить через мясоруб- ку, добавить соль и специи. Вымесить в однородную массу. Рис промыть до прозрачной воды и выложить в чашу мультиварки, добавить соль, залить водой. На чашу установить контейнер- пароварку. Из фарша сформировать котлеты и выложить их в контейнер. Закрыть крышку. Кнопкой Меню установить програм- му КРУПЫ, нажатием кнопок Час, Мин установить время приго- товления на 25 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
|