РЕЦЕПТ: 1,2кг цв. капусты отварить 4 мин. в соленой воде,1,2кг помидор пропустить ч\з мясорубку(я делала блендером), 0,2кг масла рост., 0,1кг сахара, 60 гр соли, 80гр. чеснока, 0,2кг болгарского перца, 0,1кгпетрушки, 120мл уксуса. Помидоры и перец перемолоть, чеснок на терке, зелень мелко нарезать. Все ингредиенты сложить в кастрюлю, довести до кипения и поварить ок.5мин., затем добавить цв. капусту и варить еще 10-15 мин. Банки простерилизовать, салат раскладывать горячим. Закрыть плотно крышками и перевернуть на полотенце и дать остыть. Можно хранить без холодильника! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! |