Хлеб многозерновой «Английский»
Хлеб многозерновой «Английский»
Совет: подавайте с паштетом из куриной печени.
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В отдельной емкости смешать мучную смесь с дрожжами, постоянно помешивая, тонкой струйкой влить воду комнатной температуры. Вымесить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, в нее выложить тесто, разровнять. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 35 °С. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 40 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. После звукового сигнала нажать кнопку Подогрев/Отмена. Затем кнопкой Меню установить программу ХЛЕБ, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 20 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы. Готовый хлеб вынуть из чаши и дать ему остыть в течение 30 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
■Смесь мучная «Хлеб многозерновой «Английский» — 800 г (2 пакета) ■Растительное масло — 15 мл ■Дрожжи сухие — 12 г (пакетик дрожжей прилагается в комплекте к смеси) ■Вода — 400 мл |
Категория: Хлеб | Добавил: Admin (13.10.2013) |
Просмотров: 2523
| Рейтинг: 0.0/0 |
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|