Каша гречневая протертая Совет: с пяти месяцев
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Крупу промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 120 °С. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 20 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. Затем открыть крышку, крупу перемешать, залить водой и молоком, добавить солевой раствор, фруктозный сироп и снова перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу МОЛОЧНАЯ КАША. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 40 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы. Готовую кашу протереть через сито.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
■ Молоко (2,5%) — 130 мл ■ Крупа гречневая — 30 г ■ Фруктозный сироп — 5 мл ■ Солевой раствор — 5 мл ■ Вода — 200 мл |