• Грог с ромом
Ингредиенты: 3 лимона; 8 гвоздик; 8 чайных ложек сахарной пудры; 8 ликерных рюмок рома; Корицы и воды.
Приготовление: Отожмите сок из двух лимонов, а третий лимон нарежьте кружочками и в каждый нарезанный воткните гвоздику (никогда не добавляйте гвоздику отдельно, ее необходимо всегда вкалывать в лимон). Лимонный сок разогрейте с сахарной пудрой, ромом и корицей в ¾ воды. Не доводя до кипения, снимите с плиты, разлейте по бокалам и добавьте лимонные кружочки с гвоздикой.
И еще не большой секрет – перед тем как переливать грог в бокалы, не забудьте положить в них серебряную ложечку или вилку.
|