Понедельник, 11.12.2017, 20:02
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Готовим в горшочках - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кухня - кулинарные рецепты » Русская кухня » Готовим в горшочках
Готовим в горшочках
ДжудиДата: Вторник, 24.03.2009, 12:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
Уважаемые пользователи, здесь выкладываем рецептики приготовления блюд в горшочках. Убедительная просьба, рецептики выкладывать с фотографиями (как прикрепить фото, Вы сможете ознакомиться в разделе Вопросы и предложения).
Лучшие рецепты с фотографиями будут добавлены в нашу Кулинарную Энциклопедию Сайта


 
smalselenaДата: Четверг, 26.03.2009, 08:38 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
А вот моё азу по-татарски, вчера приготовила. Муж был доволен!!!


В казане обжарила свинину,к ней добавила лук полукольцами ,морковку ,солён.огурцы соломкой,сельдерей корень соломкой (вместо картошки),добавила томатный соус,водички и специи 15 минут покипело это всё.Стеночки горшка натёрла чесноком,на дно положила пару черносливин,и переложила туда всё что тушила в казане.Посыпала зеленью и 40 минут запекала. Приятного аппетита!!!


 
SuomiДата: Четверг, 26.03.2009, 10:13 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ммм, какая вкуснятина. Давно хотела что-нибудь приготовить в горшочках. Вот и попробую biggrin

 
MickanoДата: Вторник, 14.04.2009, 11:04 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А вот Курочка с овощами в горшочках

А вот что должно получиться:

Лук-кольцами(синий красивее),морковку-кружочками(я режу овожечисткой,получаются один к одному),помидоры и болгарский перец крупными кубиками,курица-крупными кусками(я покупаю набор для шашлыков);чеснок,соль,перец по вкусу;зелень(укроп ипетрушка);все перемешать в горшочках и сверху облить майонезом(я предпочитаю Calve легкий) и в духовочку на 1 час.


______

Сообщение отредактировал Mickano - Вторник, 14.04.2009, 11:22
 
СВЕТАДата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:27 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Проверено. Вкусно.



Сообщение отредактировал СВЕТА - Воскресенье, 26.04.2009, 16:28
 
DonaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:29 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Ужин на двоих, а в бригаде было три поросенка

 
SuomiДата: Четверг, 30.04.2009, 10:48 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-РУМЫНСКИ

1 кг картофеля, 2 яйца, 2-3 луковицы, 3 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка тертого твердого сыра, молотый черный перец и соль по вкусу.

Лук почистить, ополоснуть, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистого оттенка.
Картошку тщательно вымыть, сварить 'в мундире', слегка остудить, очистить от кожуры и растолочь или протереть через дуршлаг. В картофельном пюре сделать углубление, вбить туда яйца, добавить сливочное масло, обжаренный лук, 2-3 столовые ложки сметаны, посолить, посыпать молотым перцем, хорошо перемешать и выложить полученную массу в порционные горшочки, густо смазанные сливочным маслом.
Сверху запеканку полить оставшейся сметаной и посыпать тертым сыром.
Горшочки поставить в предварительно нагретую духовку на 30 минут, чтобы блюдо запеклось и подрумянилось.


 
DonaДата: Среда, 20.05.2009, 15:47 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
это жаркое в горшочках!

Этап 1. Я делала с курицей! феле обжарить на сковородке с грибами, луком и морковью! отдельно обжарить картофель с болгарским перцем! потом всё переместить в горшочек...

Этап 2. Сверху укроп, майонез и сыр!

Этап 3. На 20 минут в духовку. Вот что получилось...


 
ДжудиДата: Четверг, 21.05.2009, 16:05 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
Какая вкусняшка!!! Пойду куплю горшочки и приготовлю!!!!!!!!!!!!! А горшки надо промазывать чем-нибудь и сколько гр. духовка должна быть???

 
DonaДата: Понедельник, 25.05.2009, 10:20 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Горшочки не промазывала, а духовку до 180 градусов нагревала))))) приятного аппетита !!!!!!!

 
ДжудиДата: Среда, 06.02.2013, 19:59 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
Картошечка с охотничьими колбасками

Приготовление:

Почистить картошку нарезать кубиками затем нарезать колечками колбаску охотничью обжарить морковь и чуть томатной пасты с водичкой и тоже все в картофель добавить чеснок соль перец гвоздику все перемешать и ставить в горшочках в духовку на 45 мин затем вытянуть и добавить сыр и зелень



 
Форум » Кухня - кулинарные рецепты » Русская кухня » Готовим в горшочках
Страница 1 из 11
Поиск:

Понравился материал? Поделись с друзьями!





Женский портал - подпишись на обновления!

Сегодня на форуме были


Статистика портала



Самые популярные темы форума




Последние комментарии



Также будет интересно




Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2017 | Хостинг от uCoz