Суббота, 21.10.2017, 11:28
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Блюда из мяса - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Кухня - кулинарные рецепты » Русская кухня » Блюда из мяса
Блюда из мяса
ДжудиДата: Пятница, 20.03.2009, 14:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
Уважаемые пользователи, здесь выкладываем рецептики приготовления блюд из мяса свинины, говядины, телятины, баранины и печени. Убедительная просьба, рецептики выкладывать с фотографиями (как прикрепить фото, Вы сможете ознакомиться в разделе Вопросы и предложения).
Лучшие рецепты с фотографиями будут добавлены в нашу Кулинарную Энциклопедию Сайта.


 
mimimi178963Дата: Понедельник, 11.01.2016, 14:00 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Главное и самое вкусное блюдо из телятины - Стейк на гриле biggrin :
Ингредиенты:
- стейк Рибай 450гр
- 1 чайная ложка арахисового или рапсового масла
- 1/2 чайной ложки крупнозерновой соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3-4 веточки тимьяна
- 2 зубчика чеснока, измельченных частично
- 2 столовые ложки сливочного масла

Примечание: эта техника создает большой аппетитный обугленный стейк
с использованием очень горячей сковороды,
при выделении большого количества дыма. Будьте готовы к обеспечению
прихватки и надлежащей вентиляции.

Приготовление:

1. Предварительно поместите сотейник (сковороду) в духовку и нагрейте ее до температуры 250 градусов.
Специальной кистью смажьте стейк маслом с двух сторон, также посолите и поперчите по вкусу.
Теперь можно доставать сотейник с духовки и ставить на плиту ( на средний огонь ).

2. Поместите стейк на сковороду и обжарте с двух сторон до румяной корочки в течении 2 минут.
Добавте чеснок и тимьян и поместите противень обратно в духовку на 6-7 минут.

3. Переместить сковороду на плиту. На поверхность стейка положить сливочное масло. Когда масло
растопится следует наклонить сковороду и с помощью ложки поливать стейк в течении 1-3 минут.
После проверки температуры для подтверждения степени прожарки можно перекладывать стейк на доску
для необходимого отдыха. Через 5 минут стейк готов, перед подачей рекомендуется полить оставшимся
на сковороде маслом.

------------------------
 
AdminДата: Вторник, 12.01.2016, 16:37 | Сообщение # 32
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
Цитата mimimi178963 ()
Ингредиенты:
- стейк Рибай 450гр
- 1 чайная ложка арахисового или рапсового масла
- 1/2 чайной ложки крупнозерновой соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3-4 веточки тимьяна
- 2 зубчика чеснока, измельченных частично
- 2 столовые ложки сливочного масла


Очень вкусный рецептик! Выкладывайте свои задумки на наш форум, делитесь своим опытом...


S.P.
 
YuriydofДата: Суббота, 24.12.2016, 07:35 | Сообщение # 33
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Совсем недавно я наткнулся на один интересный сайт - http://adv-akme.ru/ - купить печать на футболки и http://adv-akme.ru/ - купить печать на футболки подчерпнула много нового для себя и была очень удивлена разнообразием ассортимента по теме купить футболки . Посмотрите, может вам будет интересно. Разделите мое удивление))))

http://ivash-ka.ru/catalog/detail/f_56_futbolka_dlinnnyy_rukav_knopka_interlok/
 
Форум » Кухня - кулинарные рецепты » Русская кухня » Блюда из мяса
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Понравился материал? Поделись с друзьями!





Женский портал - подпишись на обновления!

Сегодня на форуме были


Статистика портала



Самые популярные темы форума




Последние комментарии



Также будет интересно




Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2017 | Хостинг от uCoz