На скорую руку...
|
|
Dona | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:38 | Сообщение # 1 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
| фаршированные сушки готовятся оч быстро и оч вкусно)) рецептик: нужно: сушки простые,фарш,сыр,майонез и соль перец приготовление: замочить сушки в воде чтоб набухли ( но не размокли до каши) смазать противень маслом разложить сушки,их наполнить фаршем(уже перченым и соленым) далее майонез и сыр. в духовку до готовности...быстро и вкусно
|
|
| |
Kari81 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:42 | Сообщение # 2 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| а сушки потом на зуб как? мягкие?
|
|
| |
Джуди | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:20 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
| начинка:твердый сыр на терке,копченая колбаса на терке,помидор,думаю,что можно еще чеснок добавить,но я потом только об этом подумала,когда уже пожарила. Разложить все по лавашу и завернуть рулетом,потом обмакнуть во взбитых яйцах и пожарить
|
|
| |
Suomi | Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:05 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Джуди, , а какой лаваш берете?
|
|
| |
Dona | Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:12 | Сообщение # 5 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
| Quote (Kari81) а сушки потом на зуб как? мягкие? мягенькие))) Попробуйте не пожалеете!
|
|
| |
Джуди | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:51 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
| Quote (Suomi) Джуди, , а какой лаваш берете? Ну, в принципе беру обычный очень тонкий лаваш,я не знаю,может еще какие то есть)))) который идет для шаурмы
|
|
| |
Marisabel | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:25 | Сообщение # 7 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Джуди, Какие пышные получились! Красота!
|
|
| |
Джуди | Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:48 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
| А-ля ачма....ленивая Пачку творога, разминаете, добавляете соль, перец, чеснок, много-много зелени, 1 сырое яйцо, хорошо перемешиваете. Лаваш режете на части, смазываете творожной массой, заворачиваете трубочками, обмакиваете в сырое, взбитое яйцо, жарите с двух сторон, до зарумянивания....
|
|
| |
Suomi | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:21 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| я сделала из "ладушек",а яйцо чуток разбавила молоком, они побольше пропитались, такой класс! от выпечки не отличишь...А муж их ел уже ,когда они полежали, смягчились--подумал, что я ему чебуреков напекла....Спасибо за рецепт! Быстрый и вкусный способ удивить окружающих
|
|
| |
Kattt | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:31 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
| Офигеть!!!!! Зватра же сделаю! Не забыть бы творог по дороге с работы купить...
|
|
| |
Джуди | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:44 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
| Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку
Ингредиенты: Лист слоеного теста – 1 шт Яйцо – 6 шт Шампиньоны – 200 г Колбаса (польская или охотничьи) – 200 г Шейцарский сыр – 100 г Петрушка – 60 г Сливочное масло – 1 столовая ложка Соль и перец - по вкусу Яйцо для смазки
Духовку нагрейте до 190 градусов. Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки. С обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести “косичку”.
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу. В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром. Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить. Добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу
Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину).
Сплетите “косичку” и закройте ею начинку. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовку около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
|
|
| |
Джуди | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:38 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
| Бутерброд с копченой форелью
Ингредиенты: Булочки с кунжутом 4 шт; Сливочный сыр 200 гр; Укроп 3 ст. л.; Лук зеленый 3 ст. л.; Форель 100 гр; Соль 0.3 ч.л; Перец черный молотый 0.25 ч.л;
Приготовление:
Круглые булочки для гамбургера разрезать вдоль на 2 части.
Сливочный сыр или жирный творог смешать с рубленым зеленым луком и укропом. По вкусу приправить солью и черным перцем. Тщательно перемешать.
Половинки булочек намазать сливочным сыром, сверху положить несколько ломтиков копченой форели (любой другой красной рыбы). Украсить веточкой укропа
|
|
| |
Джуди | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:27 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
| Домашний майонез без яиц
Ингредиенты (для 500 мл майонеза):
● 150 мл молока ● 300 мл раст. масла ● 1 ст.л. горчицы ● 2-3 ст.л. лимонного сока ● 1 ч.л. соли (или по вкусу)
Приготовление:
1. Смешать молоко и масло в стакане для взбивания. 2. Добавить соль и горчицу. 3. Взбивать смесь погруженным блендером, пока она не начнет превращаться в эмульсию. 4. Добавить лимонный сок, взбить до загустения, заправить по вкусу.
По вкусу можете добавить щепотку сахара, лимонный сок заменить уксусом.
Несколько важных моментов: ● Молоко должно быть комнатной температуры. ● Растительное масло для майонеза должно быть нейтрального вкуса, но обязательно содержать часть оливкового масла (лучше 50:50). Можно, конечно, использовать и чистое оливковое масло, если вам нравится. ● Горчицу следует брать неострую и без привкуса горечи.
|
|
| |
Джуди | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:54 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
| Жюльен «Наслаждение»
Ингредиенты:
• 200 г куриного филе • 300 г шампиньонов • 2 луковицы • 200 г сливок (15—20%) • 100 г твердого сыра • 2 ст. л. муки • 2 ст. л. растительного масла • молотый черный перец по вкусу • соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите. 2. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня. 3. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня. 4. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.
|
|
| |
Джуди | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:56 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
| Воздушный десерт с карамелью за 40 секунд
Ингредиенты (на 4 маленькие формы):
2 белка 1 ст. л сахара 2 ст.л коричневого сахара
Приготовление:
1. Взбить 2 белка 1 ст.л. сахара. Взбить до крепких пиков блендером. 2. 2 ст. л. тростникового сахара и 1 ст.л . воды нагреть в ковшике, сварить сироп до стадии «мягкий шарик». Небольшой огонь – около 15 минут. 3. в формочки налить немного карамели. Заполнить формочку взбитым белком. 4. В микроволновку на маскимальную мощность – 40 секунд!
Перевернуть формочку, карамель красиво разольется по островкам. Охладить перед подачей.
Вот этот рецепт позволяет фантазии отдохнуть – вместо карамели добавьте рубленый шоколад, сироп из варенья, фруктовое пюре, сухофрукты, мёд…
|
|
| |
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Самые популярные темы форума |
|
|