Воскресенье, 25.06.2017, 18:36
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Югославская кухня - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кухня - кулинарные рецепты » Узбекская, Грузинская, Французская и т.д. кухня » Югославская кухня
Югославская кухня
ДжудиДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
Чевапчичи


500 г говядины (лучше всего
разные части: шея, грудинка, лопатка), 20 г соли, растительное
масло, лук нарезанный кольцами

Мясо дважды
пропустить через мясорубку и хорошо вымешать (качество и вкус чевапчичей
во многом зависят от усердия повара). Сформовать плоские колбаски
длиной 2 и толщиной 5 см, смазать их растительным маслом, после чего
запечь на решетке над углями в течение 15 мин. Чевапчичи едят с большим
количеством нарезанного кольцами репчатого лука и свежим белым хлебом.
На гарнир можно подать также нарезанный кольцами стручковый сладкий
перец, нарезанные ломтиками помидоры или жареный картофель. Из 500 г
мяса выходит примерно 30 шт. чевапчичи, а на порцию идет 8—10 шт.


 
Форум » Кухня - кулинарные рецепты » Узбекская, Грузинская, Французская и т.д. кухня » Югославская кухня
Страница 1 из 11
Поиск:

Понравился материал? Поделись с друзьями!





Женский портал - подпишись на обновления!

Сегодня на форуме были


Статистика портала



Самые популярные темы форума




Последние комментарии



Также будет интересно




Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2017 | Хостинг от uCoz