Среда, 25.04.2018, 18:55
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Советы по консервированию - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кухня - кулинарные рецепты » Советы от шеф повара » Советы по консервированию
Советы по консервированию
ДжудиДата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:19 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
Банки для консервирования моют перед самой заготовкой. После этого их ополаскивают кипятком (для дизенфекции) и тёплой питьевой водой. Перед стерилизацией банки следует слегка прогреть, чтобы они не полопались.

 
ДжудиДата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:21 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
Уровень заливки над уложенными в банки плодами должен быть на 1,5-2 см. ниже верхней кромки банки. Такого пространства будет вполне достаточно, чтобы не срывало крышки и консервы долго хранились.

 
ДжудиДата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:26 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
Стерилизация.
На дно посуды, куда предполагается ставить банки для стерилизации, нужно уложить плотную хлопчатобумажную ткань в несколько слоёв. Воде дают закипеть, доводят ее до необходимой температуры стерилизации. Уровень воды в кастрюле, куда ставят банки, должен быть на 1,5-2 см. ниже горловины банок. После окончания стирилизации банки быстро вынимают, закатывают крышками и переворачивают вверх дном. Жестяные крышки предварительно промывают с содой и вытирают насухо.


 
TanyslДата: Воскресенье, 17.12.2017, 13:49 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Смотреть фильмы без регитрации в хорошем качестве


Андроид
Рио 2
Любовь без правил
Начало
Двойник
Подводная эра
Медведи Буни: Таинственная зима
Анна Каренина. История Вронского
Вечность
К черту на рога
Железный рыцарь 2
Человек-паук 3: Враг в отражении
До встречи с тобой
Опасная иллюзия
Самолеты: Огонь и вода
Трансформация
Шоколад
Гибби
Живое
Иллюзия обмана








________________________________________________________
https://www.bkash.com/sites/default/files/webform/7casino-nights.pdf
https://www.bkash.com/sites/default/files/webform/50-kazino.pdf
http://erone.com/sites....oad.pdf
https://www.bkash.com/sites....ayn.pdf
http://www.nh-r.com/sites....om.html


http://erone.com/sites....tno.pdf
http://erone.com/sites....nie.pdf
http://erone.com/sites....sii.pdf
http://erone.com/sites....ayn.pdf
http://erone.com/sites/cdviit/files/webform/cv/poker-igri-poker.pdf
http://erone.com/sites....tal.pdf
http://erone.com/sites....hku.pdf
http://erone.com/sites....sii.pdf
http://erone.com/sites....era.pdf
http://erone.com/sites....ker.pdf
http://erone.com/sites/cdviit/files/webform/cv/igra-kazino-vegas.pdf
http://erone.com/sites/cdviit/files/webform/cv/klub-igri-v-poker.pdf
http://erone.com/sites/cdviit/files/webform/cv/igri-v-kazino-kosti.pdf
http://erone.com/sites....tno.pdf
http://erone.com/sites....kop.pdf
 
Форум » Кухня - кулинарные рецепты » Советы от шеф повара » Советы по консервированию
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Понравился материал? Поделись с друзьями!





Женский портал - подпишись на обновления!

Сегодня на форуме были


Статистика портала



Самые популярные темы форума




Последние комментарии



Также будет интересно




Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2018 | Хостинг от uCoz