Суббота, 27.04.2024, 02:00
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Сырники - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кухня - кулинарные рецепты » Советы от шеф повара » Сырники
Сырники
ДжудиДата: Суббота, 25.04.2009, 15:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
Если Вы хотите, чтобы сырники не имели клейкую структуру - добавьте вместо муки манку и дайте тесту немного постоять (набухнуть манке). Сырники будут воздушные и нежные.

 
DonaДата: Понедельник, 27.04.2009, 08:44 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Сырники или ленивые вареники я готовлю в прочном целофановом пакете, когда все перемешено, уголок прорезаю, чуть-чуть и выдавливаю на сковородку сырники, а в молоко ленивые вареники. Руки чистые и мыть нечего.

 
Форум » Кухня - кулинарные рецепты » Советы от шеф повара » Сырники
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Понравился материал? Поделись с друзьями!





Женский портал - подпишись на обновления!

Сегодня на форуме были


Статистика портала



Самые популярные темы форума




Последние комментарии



Также будет интересно




Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz