Понедельник, 26.06.2017, 03:17
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Зелень - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кухня - кулинарные рецепты » Консервирование » Зелень
Зелень
smalselenaДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:52 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Щавель на зиму

Щавель помыть, нарезать выложить в стерилизованную банку, плотно утрамбовывая. Сверху всыпать 1 ч.л. соли (на поллитровую банку), залить крутым кипятком, закатать.
Стоит всю зиму, на вкус - как свежий.




Сообщение отредактировал smalselena - Вторник, 09.06.2009, 08:44
 
DonaДата: Среда, 17.06.2009, 20:18 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Да я свежий на рынке покупала, думаю, что на следующую зиму надо обязательно несколько баночек сделать.... ну.... на всякий случай

 
SuomiДата: Среда, 17.06.2009, 20:18 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здорово! Я раньше тоже так делала, а потом обленилась:))))

 
Форум » Кухня - кулинарные рецепты » Консервирование » Зелень
Страница 1 из 11
Поиск:

Понравился материал? Поделись с друзьями!





Женский портал - подпишись на обновления!

Сегодня на форуме были


Статистика портала



Самые популярные темы форума




Последние комментарии



Также будет интересно




Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2017 | Хостинг от uCoz