Пятница, 24.11.2017, 19:37
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Главная » Статьи » Готовим в мультиварке » Напитки


Глинтвейн (готовим в мультиварке)
Глинтвейн
Совет: померанцевую корку можно заменить на корку апельсина.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

■ Вино красное — 700 мл
■ Сахар — 100 г
■ Изюм — 10 г
■ Гвоздика — 7 г
■ Имбирь — 5 г
■ Померанцевая корка — 5 г
■ Корица — 5 г
■ Кардамон — 5 г

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Изюм и имбирь выложить в чашу мультиварки, залить вином, добавить сахар, померанцевую корку, корицу, кардамон, гвоздику и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 80 °С. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.

Категория: Напитки | Добавил: Admin (13.10.2013)
Просмотров: 978 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1

Понравился материал? Поделись с друзьями!


Всего комментариев: 1
1 Iceberg   (16.05.2016 11:59)
Подскажите: а со скольки лет можно давать детям пробовать глинтвейн? Ведь красное вино очень полезно и в малых количествах не опасно.



Женский портал - подпишись на обновления!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читай обновления!

Введите Ваш E-Mail:

Движок рассылки FeedBurner

Форма входа

Логин:
Пароль:

Рекомендуем



Поиск по сайту

Наш опрос

Добавили раздел "Пошаговые приготовления блюд" с фото. Стоило?
Всего ответов: 16

Оцените мой сайт
Всего ответов: 324

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика

Счетчик тИЦ и PR

Интересное

Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2017 | Хостинг от uCoz