Блюда из мяса
|
|
Джуди | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи, здесь выкладываем рецептики приготовления блюд из мяса свинины, говядины, телятины, баранины и печени. Убедительная просьба, рецептики выкладывать с фотографиями (как прикрепить фото, Вы сможете ознакомиться в разделе Вопросы и предложения). Лучшие рецепты с фотографиями будут добавлены в нашу Кулинарную Энциклопедию Сайта.
|
|
| |
mimimi178963 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 14:00 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Главное и самое вкусное блюдо из телятины - Стейк на гриле : Ингредиенты: - стейк Рибай 450гр - 1 чайная ложка арахисового или рапсового масла - 1/2 чайной ложки крупнозерновой соли - 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца - 3-4 веточки тимьяна - 2 зубчика чеснока, измельченных частично - 2 столовые ложки сливочного масла
Примечание: эта техника создает большой аппетитный обугленный стейк с использованием очень горячей сковороды, при выделении большого количества дыма. Будьте готовы к обеспечению прихватки и надлежащей вентиляции.
Приготовление:
1. Предварительно поместите сотейник (сковороду) в духовку и нагрейте ее до температуры 250 градусов. Специальной кистью смажьте стейк маслом с двух сторон, также посолите и поперчите по вкусу. Теперь можно доставать сотейник с духовки и ставить на плиту ( на средний огонь ).
2. Поместите стейк на сковороду и обжарте с двух сторон до румяной корочки в течении 2 минут. Добавте чеснок и тимьян и поместите противень обратно в духовку на 6-7 минут.
3. Переместить сковороду на плиту. На поверхность стейка положить сливочное масло. Когда масло растопится следует наклонить сковороду и с помощью ложки поливать стейк в течении 1-3 минут. После проверки температуры для подтверждения степени прожарки можно перекладывать стейк на доску для необходимого отдыха. Через 5 минут стейк готов, перед подачей рекомендуется полить оставшимся на сковороде маслом.
------------------------
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 12.01.2016, 16:37 | Сообщение # 32 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
| Цитата mimimi178963 ( ) Ингредиенты: - стейк Рибай 450гр - 1 чайная ложка арахисового или рапсового масла - 1/2 чайной ложки крупнозерновой соли - 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца - 3-4 веточки тимьяна - 2 зубчика чеснока, измельченных частично - 2 столовые ложки сливочного масла
Очень вкусный рецептик! Выкладывайте свои задумки на наш форум, делитесь своим опытом...
S.P.
|
|
| |
Yuriydof | Дата: Суббота, 24.12.2016, 07:35 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Совсем недавно я наткнулся на один интересный сайт - http://adv-akme.ru/ - купить печать на футболки и http://adv-akme.ru/ - купить печать на футболки подчерпнула много нового для себя и была очень удивлена разнообразием ассортимента по теме купить футболки . Посмотрите, может вам будет интересно. Разделите мое удивление))))
http://ivash-ka.ru/catalog/detail/f_56_futbolka_dlinnnyy_rukav_knopka_interlok/
|
|
| |
Ninaniina | Дата: Четверг, 16.05.2019, 07:17 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Я хочу поделиться с вами простым и быстрым рецептом, что приготовить из мяса. Сегодня многие страны отошли от традиционного рецепта и внесли свою изюминку в рецепт приготовления рубленого бифштекса.
Рецепт рубленного бифштекса из фарша.
Ингредиенты: Фарш (говяжый) 600 г Сливки 200 г Масло сливочное 100 г Лук (маленький) 5 шт. Соль По вкусу Перец По вкусу Специи По вкусу В готовый говяжий фарш нужно добавить соль, сливки и специи по вкусу. Я не могу жить без перца, и для аромата добавляю немного свежего укропа. Но это не обязательно. После того, как все ингредиенты смешаны, фарш нужно немного отбить. Это необходимо для того, чтобы бифштекс не распадался во время приготовления. Просто возьмите фарш в руки и бросайте в миску, как мяч. Если боитесь, что замажете все вокруг – фарш можно поместить в пакет и смело бросать его в миску. После того, как 5-7 минут вы отбивали фарш – сформируйте круглые котлеты. Чтобы сделать красивые ровные края, как у поваров в ресторанах, я использую форму от пасхальных куличей. Далее нужно разогреть сковородку на максимальном огне. Вы можете налить немного масла сразу или смазать им ваши бифштексы. В кастрюльке разогрейте немного сливочного масла и добавьте туда чеснок. Для аромата можно использовать листики розмарина и тимьяна. После этого возьмите несколько небольших луковиц, разрежьте их пополам, добавьте чайную ложку уксуса и залейте маслом со специями. На раскаленную сковороду (или гриль) выкладываем заготовленные котлеты и обжариваем 2-3 минуты с каждой стороны. На сковороду рядом с мясом выложите лук.
Есть высокое наслаждение в верности. Может быть — самое высокое. И даже пусть о твоей верности не знают. И даже пусть не ценят.
|
|
| |