Четверг, 28.11.2024, 13:09
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Немецкая кухня - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Немецкая кухня
DonaДата: Пятница, 22.05.2009, 15:55 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Штрудель с картошкой

500г фарша, 5шт. картофеля, 3шт. лука, соль, перец, раст. масло. Для теста: 1ст. кефира, 2шт.яйца, 1ч.л. соды, 450г муки

Яйца смешать с кефиром, добавить соду, соль, муку и замесить не очень крутое тесто. накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место.

Фарш посолить, поперчить, перемешать. Тесто раскатать в круг. Выложить на него фарш, разровнять. Тесто с фаршем свернуть в рулет. рулет порезать на кусочки шириной 2-3см. и оставить на 15мин.

Лук нашинковать, картофель крупно порезать. В глубокой кастрюле на раст. масле обжарить лук до золотистого цвета потом туда положить картофель, налить воды или бульона, чтобы покрывало картофель на 1/3, посолить и довести до кипения. На картофель выложить штрудели и плотно закрыть крышкой. Готовить на маленьком огне 40 минут. Блюдо готово, когда картофель станет мягким.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Понравился материал? Поделись с друзьями!





Женский портал - подпишись на обновления!

Сегодня на форуме были


Статистика портала



Самые популярные темы форума




Последние комментарии



Также будет интересно




Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz