Четверг, 28.11.2024, 12:30
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Украинская кухня - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Украинская кухня
СВЕТАДата: Понедельник, 27.04.2009, 11:22 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Голубцы в томатном соусе

Капуста свежая(отварить слегка,разобрать на листья).500г. риса(отварить до полуготовности).500 г. свин. фарша(можно слегка обжарить).Фарш смешать с рисом,добавить специи,сырой и обжарен. лук,морковь,соль перец- по вкусу. Если мясо не жирное,добавьте жира или раст. масла.
Все хорошенько перемешать.Выложить массу на капуст. лист,завернуть рулетиком.Если листья большие,разрезать пополам,свернуть кулечком.На дно кастрюли выложите свинные шкурки,сверху шарами вплотную голубцы.Сверху прикройте капустными листьями.Залейте соленым кипятком(меньше, чем до половины).За 20 мин. до окончания варки залейте томатным соусом.(Проварить вместе с водой,жиром и солью).Приятного аппетита!


 
ДжудиДата: Вторник, 28.04.2009, 08:29 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
МММ, как аппетитно! Обажаю завёрнутые голубцы.... biggrin

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Понравился материал? Поделись с друзьями!





Женский портал - подпишись на обновления!

Сегодня на форуме были


Статистика портала



Самые популярные темы форума




Последние комментарии



Также будет интересно




Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz