Голубцы в томатном соусе
Капуста свежая(отварить слегка,разобрать на листья).500г. риса(отварить до полуготовности).500 г. свин. фарша(можно слегка обжарить).Фарш смешать с рисом,добавить специи,сырой и обжарен. лук,морковь,соль перец- по вкусу. Если мясо не жирное,добавьте жира или раст. масла.
Все хорошенько перемешать.Выложить массу на капуст. лист,завернуть рулетиком.Если листья большие,разрезать пополам,свернуть кулечком.На дно кастрюли выложите свинные шкурки,сверху шарами вплотную голубцы.Сверху прикройте капустными листьями.Залейте соленым кипятком(меньше, чем до половины).За 20 мин. до окончания варки залейте томатным соусом.(Проварить вместе с водой,жиром и солью).Приятного аппетита!