Джуди | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
| Если Вы хотите, чтобы сырники не имели клейкую структуру - добавьте вместо муки манку и дайте тесту немного постоять (набухнуть манке). Сырники будут воздушные и нежные.
|
|
| |
Dona | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:44 | Сообщение # 2 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
| Сырники или ленивые вареники я готовлю в прочном целофановом пакете, когда все перемешено, уголок прорезаю, чуть-чуть и выдавливаю на сковородку сырники, а в молоко ленивые вареники. Руки чистые и мыть нечего.
|
|
| |