Четверг, 28.11.2024, 12:43
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас
Гость
Главная
|
Регистрация
|
Вход
|
RSS
Советы про бульоны - Форум
ИНФО О ПОРТАЛЕ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ФОРУМ
КАБИНЕТ
МАСТЕРСКАЯ
ДЕТСКАЯ
НАШ ЮРИСТ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
НОВОСТИ ПОРТАЛА
[
Новые сообщения
·
Участники
·
Правила форума
·
Поиск
·
RSS
]
Страница
1
из
1
1
Форум
»
Кухня - кулинарные рецепты
»
Советы от шеф повара
»
Советы про бульоны
Советы про бульоны
smalselena
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:00 | Сообщение #
1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений:
49
Награды:
1
Репутация:
2
Статус:
Offline
Чтобы бульон при разогревании сохранял прозрачность, нужно довести его до кипения на слабом огне и, не давая кипеть, сразу снять с плиты.
Рыбный бульон солят в начале варки, мясной - за 30 мин. до окончания, грибной - в конце варки.
Сообщение отредактировал
smalselena
-
Понедельник, 27.04.2009, 08:01
Dona
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:01 | Сообщение #
2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений:
91
Награды:
1
Репутация:
1
Статус:
Offline
Если неуспели вовремя снять накипь с мяса и бульон получился с лохмотьями ,то прото долейте в бульон немного холодной воды. Все лохмотья сразу всплывут и убрать их будет легко.Не прийдёться процеживать!
Форум
»
Кухня - кулинарные рецепты
»
Советы от шеф повара
»
Советы про бульоны
Страница
1
из
1
1
Главная страница форума
Кухня - кулинарные рецепты
Русская кухня
Узбекская, Грузинская, Французская и т.д. кухня
Советы от шеф повара
Выпечка и десерты
Консервирование
Напитки и коктейли
Готовим в микроволновке
Детская
Ребенок до 1 года
Ребенок от 1 до 3 лет
Ребенок от 3 до 7 лет
Дети старше 7 лет
Дети и болезни
Методики воспитания
Хобби
Вышивка крестиком
Изделия из бисера
Бижутерия
Скрапбуккинг
Цветоводство-Садоводство
Шьём сами
Вязание на спицах
Вязание крючком
Пэчвок
Вопросы и предложения
Общие вопросы
Предложения
Поиск:
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Твитнуть
Сегодня на форуме были
Статистика портала
Самые популярные темы форума
Последние комментарии
Также будет интересно
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 |
Используются технологии
uCoz