Elizarra | Дата: Пятница, 26.04.2019, 10:27 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Несмотря на то что идет пасха, я решила приготовить оладьи. Вот нашла отличный рецепт.
Вам потребуются:
гречка отварная — 2 стакана; яйцо — 2 шт.; сгущенное молоко — 2 ст. ложки;
Приготовление.
Вбейте яйца в холодную гречневую кашу. Вмешайте в массу сгущенное молоко. Прогрейте сковороду, влейте растительное масло, прогрейте снова. Выложите массу ложкой, обжарьте, переверните оладьи. Подавайте горячими.
Источник: https://woman365.ru/recipes/blyuda-iz-grechnevoj-kashi/
|
|
| |
kristinia | Дата: Пятница, 12.07.2019, 16:11 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| нашла рецепт оладушек на воде. пышные получились и очень вкусные
Ингредиенты Мука 500 г Яйца 2 шт. Теплая вода 2 ст. Сахар 2 ст. л. Соль 0,5 ч. л. Лимонная кислота 0,5 ч. л. Масло Для жарки
Вначале просейте муку. Затем в теплой воде растворите сахар и дрожжи. Перемешивайте ваши ингредиенты 10 минут до появления пены на поверхности, потом всыпьте соль и ванилин и постепенно всыпайте муку, не прекращая помешивать. После того, как вы его замесили, оставьте в теплом месте на 30 минут, так оно вдвое увеличится в объеме. Когда тесто будет готово, разогрейте сковороду, выложите на нее оладьи и поджарьте с обеих сторон в течение 3 минут до румяной корочки. Жаренные оладьи полезно выкладывать на бумажное полотенце, оно соберет лишний жир.
|
|
| |