Воскресенье, 24.11.2024, 19:59
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Кексы, пирожные и печение - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Кексы, пирожные и печение
PavelJukoДата: Среда, 08.05.2013, 00:02 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
добрый день! вот, специально зареггился чтобы спросить:  если делать торт в виде двух фигур (жених и невеста) - это технологически, как думаете, возможно? или лучше банально на свадебном торте небольшие фигуры, как вот, например, в питере  делают (второй и третий сверху) -вроде у них съедобные фигуры.
 
AdminДата: Вторник, 14.05.2013, 15:38 | Сообщение # 32
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
Цитата (PavelJuko)
или лучше банально на свадебном торте небольшие фигуры


лучше так...меньше возни с ним, да и дешевле получается)), а можно вообще обычный торт заказать килограмма на 2-3 и все будут довольны!


S.P.
 
EmilisaДата: Суббота, 13.07.2019, 10:05 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Просто готовятся и очень вкусно получаются - кексы на молоке

Молоко пастеризованное 1 ст.
Пищевая сода 1 ч. л.
Поваренная соль 1 щепотка
Яйца 2 шт.
Сахарный песок 1 ст.
Столовый уксус 6% 1 ч. л.
Растительное рафинированное масло 3 ст. л.
Мука просеянная пшеничная 2 ст.

Взбейте сахар с маслом. Добавляем соль, ванилин и гасим уксусом соду.Непрерывно помешивая, добавьте яйца.Вливаем рафинированное растительное масло и перемешиваем венчиком.Добавьте муку не переставая перемешивать.В конце процесса тесто должно быть однородным, как густая сметана.В заранее прогретую духовую печь до 180 °С градусов ставим наши формочки с тестом.Выпекаем на протяжении 20 минут, готовность выпечки определяем зубочисткой. Если она сухая, значит кексы можно подавать к столу.
Вот такой должен быть результат наших приготовлений:



Чтобы слышать , нужно слушать .
 
FruladdaДата: Среда, 24.07.2019, 14:50 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хочу поделиться рецептом печенье из овсяных хлопьев, очень вкусно и просто готовить.

Необходимые ингредиенты:
Хлопья овсяные – 80 грамм;
Яйца куриные – 4 штуки;
Сахар – 80 грамм;
Сливочное масло – 2 столовых ложки (растопленное);
Крахмал – столовая ложка.

Для глазури понадобится:
Любимый шоколад (молочный или темный без добавок) – половина плитки;
Сахарная пудра – 3 столовые ложки; Молоко – 3 столовые ложки;
Корица, ванилин – по вкусу.

Поэтапный рецепт приготовления
Взбить яйца с сахаром, добавить в полученную массу крахмал и овсянку. Если хлопья из геркулеса грубого помола, то необходимо их немного измельчить в блендере или кофемолке.
Разогреть духовку до 180 градусов, в это время выложить на противень с пекарской бумагой готовую массу с помощью ложки. Чтобы тесто не прилипало, ложку можно предварительно намочить.
Пока печенье стоит в духовке, приготовьте глазурь. Растопите шоколад в молоке, добавьте туда часть сахарной пудры и корицу.
Печенье следует выпекать до золотистой корочки, не пересушите. Готовое печенье обмакните в глазурь и дайте остыть. Когда глазурь застынет, посыпьте печенье остатками сахарной пудры. Печенье готово, можно приступать к чаепитию!
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Понравился материал? Поделись с друзьями!





Женский портал - подпишись на обновления!

Сегодня на форуме были


Статистика портала



Самые популярные темы форума




Последние комментарии



Также будет интересно




Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz