ленивая ачма
1) Один тонкий лаваш ( я брала армянский)
2) Творог- 700 гр.
3) Яйцо- 5 шт
4) Сметана- 5 ст. ложки
5) Молоко- 1 стакан
6)Соль, сахар - по вкусу
Смешиваем творог, соль, сахар и 2 яйца. На развернутый лаваш намазываем эту начинку, так чтобы весь лаваш был закрыт. Скручиваем лаваш рулетом (по ширине) и разрезаем на 3 части (по длине формы). Смазываем форму раст маслом, укладываем рулет и заливаем смесью (взбиваем молоко яйца сметану соль). Ставим в разогретую до 200гр духовку, мин на 40, как зарумяниться.
И еще, когда зальете смесью, положите грамм 50 сливочного масла (порезать на кусочкии разложить). ПРИЯТНОГО АППЕТЕТА!